miércoles, 3 de junio de 2015

Semana de fresas: Cookies de fresas y chocolate blanco

Es tiempo de fresas!
Esta semana se la dedico a las fresas, cada día subiré una receta nueva realizada con fresas frescas. Estos frutos rojos, son una gran fuente de magnesio y vitamina C y además están deliciosas!

Hoy cookies de fresas y chocolate blanco

Ingredientes:



  • 110 gramos de mantequilla blanda
  • 110 gramos de azúcar blanco
  • 230 gramos de harina normal
  • 1 huevo
  • 4 gramos de bicarbonato
  • 80 gramos de fresas frescas
  • 1 cucharada de pasta de fresas
  • Un puñado de chips de chocolate blanco

Ponemos el horno a precalentar a 180 ºC. En un bol, mezclamos la mantequilla blanda y el azúcar con un batidor manual. Añadimos las fresas lavadas y cortadas en cuadraditos pequeños. Añadimos el huevo, la harina y el bicarbonato y mezclamos bien. Añadimos la pasta de fresas y el puñado de chips de chocolate. Podemos dejar la masa en la nevera que se endurezca, o hacer directamente bolitas y colocarlas en una placa de horno, reservar unos chips de chocolate para colocar por encima de las cookies.  Hornear unos 20 minutos, o hasta que estén listas. Dejar enfriar 10 minutos en la placa y 5 sobre una rejilla.



Espero que las probéis!
Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips