Si si, lo sé... un pecado... y cuando lo probéis...os dará algo...
Chocolate 100% y salsa espesa de Mars®, con su chocolate y su toffee... tenéis que probarlo!!!
Para la salsa de Mars®, ponemos las barritas cortadas con la mantequilla y la nata al baño maría y dejamos que se derrita.
Chocolate 100% y salsa espesa de Mars®, con su chocolate y su toffee... tenéis que probarlo!!!
Ingredientes:
- 200 gramos de azúcar blanco
- 200 mililitros de aceite de girasol o vegetal
- 150 gramos de chocolate fundido
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
- 100 mililitros de café soluble
- 200 gramos de harina
- 7 gramos de bicarbonato
- 2 huevos grandes
- 100 mililitros de buttermilk (100 ml. de leche con una cucharada de zumo de limón)
- Vainilla en pasta
Para la salsa de Mars®:
- 3 barritas Mars®
- 30 gramos de mantequilla
- 30 mililitros de nata
Como siempre, precalentamos el horno a 180º C.
Primero haremos la buttermilk, agregamos el zumo de limón a la leche y dejamos reposar.
Calentamos el agua y le añadimos el café.
Derretimos el chocolate en el microondas a temperatura baja. Añadimos el aceite y el azúcar y mezclamos hasta que esté integrado.
Añadimos los huevos y la vainilla y volvemos a mezclar.
Añadimos el café y la harina tamizada con el bicarbonato.
Por último añadimos la buttermilk.
Horneamos a 180ºC unos 40-45 minutos. Comprobamos siempre con un palito de bambú. Cuando saquemos el bundt del horno, es importante que repose unos 10 minutos en el molde para que sea más fácil desmoldarlo. Y sobre una rejilla hasta que enfríe por completo.
Primero haremos la buttermilk, agregamos el zumo de limón a la leche y dejamos reposar.
Calentamos el agua y le añadimos el café.
Derretimos el chocolate en el microondas a temperatura baja. Añadimos el aceite y el azúcar y mezclamos hasta que esté integrado.
Añadimos los huevos y la vainilla y volvemos a mezclar.
Añadimos el café y la harina tamizada con el bicarbonato.
Por último añadimos la buttermilk.
Horneamos a 180ºC unos 40-45 minutos. Comprobamos siempre con un palito de bambú. Cuando saquemos el bundt del horno, es importante que repose unos 10 minutos en el molde para que sea más fácil desmoldarlo. Y sobre una rejilla hasta que enfríe por completo.
Para la salsa de Mars®, ponemos las barritas cortadas con la mantequilla y la nata al baño maría y dejamos que se derrita.
Para la presentación, colocamos el bundt en un stand o plato de presentación, y vertemos la salsa por encima dejándola caer de manera natural. Lo he decorado con unos trocitos de toffee.
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