sábado, 17 de enero de 2015

Endivias rellenas

Holassss!!! He vueltoooo!!!!
Os traigo una receta muy fresquita que sirve perfectamente para un entrante o aperitivo con una copita de vino. Esto es una idea, pero podéis hacerla con distintos ingredientes. Las cantidades son a gusto de cada uno.



Ingredientes:


  • Palitos de cangrejo
  • Huevo cocido
  • Cebolla finamente picada
  • Mayonesa
  • Cebollino
  • Endivias


Yo he usado palitos de cangrejo que he cortado en laminitas, pero si encontráis surimi rallado también quedaría muy bien. Cortamos la cebolla finamente y añadimos. Cocemos uno o 2 huevos y los trituramos con la batidora. Mezclamos todo y añadimos mayonesa para homogeneizar la mezcla. Salpimentamos. 
Separamos unas hojas hermosas de endivia, las lavamos bien y rellenamos con la mezcla. Recordad que la endivia tiene un sabor muy fuerte y amargo, así que llenadlas bien. Por último, cortad un poco de cebollino para decorar.





A paparrrrr!!!!! ;)

casa rural pirineo
fuentes alimentacion
informe pericial
reparar iphone samsung

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips