domingo, 15 de junio de 2014

Cupcakes de vainilla, maracuyá y dulce de leche!!

Holasss!!!! hoy os traigo una combinación realmente exquisita y muy fresquita para este tiempo, os va a encantar!!!


Ingredientes:


  • 115 grs. de mantequilla ( para derretir)
  • 100 grs. de azúcar moreno
  • 3 huevos M
  • 200 grs. de harina
  • 1 cucharada y media de levadura
  • 120 grs. de yogur griego
  • Vainilla al gusto

Como siempre, lo primero es precalentar el horno a 180º C. Ponemos los huevos a espumar en la batidora planetaria con una pizca de sal, cuando hayan aumentado de volumen añadimos poco a poco el azúcar moreno. Cuando esté integrado, añadimos la mantequilla, previamente derretida, en hilo a la mezcla cuando esté homogénea, retiramos de la batidora y tamizamos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla, siempre con movimientos envolventes para que la mezcla no baje. Por último, añadiremos el yogur griego o cualquier otro yogur que os apetezca, podéis probar con yogur de vainilla o con trozos de fruta, yo elijo este porque es cremoso y tiene nata y deja una textura muy bueno, y la vainilla. Colocamos las cápsulas en el molde y los llenamos, como máximo cubriendo los 2/3 y horneamos 20 minutos a 180ºC.

Para el relleno, usé dulce de leche. Con un descorazonador, sacar un trozo de bizcocho, y rellenar con dulce de leche. Reservar un poco para poner unos hilitos por encima de la crema.

Para la crema:

  • 250 grs. de queso mascarpone
  • 200 ml. de nata
  • 50 grs. de queso crema tipo "philadelphia"
  • 50 grs. de azúcar glas
  • Pasta de maracuyá o fruta de la pasión


Mezclamos los quesos y cuando la mezcla esté homogénea, añadid la nata y el azúcar glas, siempre tamizado, para evitar los grumos. Por último añadiremos la pasta de maracuyá al gusto. Enmangar y decorar.





 Son riquísimos y muy fresquitos!!! probádlosss!!!
Besitos!!!

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