Rollitos de primavera

Buenassssssss!!!!! Me encantan los rollitos de primavera, es algo riquísimo. Los he probado mejores y peores, pero después de hacer estos en casa, ninguno me sabe mejor!!!! además, son facilísimos de hacer!!!!

Ingredientes:


  • Medio repollo lavado y cortado en juliana
  • 2 zanahorias lavadas y cortadas en juliana
  • 250 grs. de carne picada
  • Salsa agridulce 
  • Sal, pimienta
  • Pasta filo

Primero preparamos el relleno. Lo primero poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente añadimos el repollo y la zanahoria y cocinamos. Pochamos hasta que la verdura esté blandita. Retiramos del fuego. Añadimos una cucharada de aceite a la sartén, y de nuevo en el fuego, añadimos la carne y tostamos. Cuando la carne esté hecha, añadir una cucharada de salsa agridulce. Mezclar y templar el relleno. 
Cuando el relleno esté templado, coger una hoja de pasta filo y colocar una cantidad de relleno centrada y doblar. Se doblan primero los bordes hacia adentro y se enrolla el relleno sobre si mismo. Acabaremos con una pincelada de aceite para cerrar el rollito.
Precalentamos el horno a 180º C. y horneamos los rollitos, previamente rociados con un chorrito de aceite, hasta que estén dorados.
Servir con abundante salsa agridulce.







Espero que la probéis!!! 
Besitosss!!!

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