Holassss!!! Siempre me han llamado la atención los Hi Hat cupcakes, por el "sombrerito" de chocolate... Y se me ha ocurrido reinventarlos!!!! Así que en vez de ponerles chocolate o chocolate con leche (que también he pensado en ponerles varios colores y hacer un arcoiris... nota mental ;) ) pensé en ponerles Toblerone, porqué no??
Tienen buena pinta eh!!! jajajaja
Tienen buena pinta eh!!! jajajaja
Ingredientes:
Para la masa:
- 85 grs. de Toblerone
- 75 grs. de chocolate con leche (yo usé Nestlé)
- 115 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar moreno
- 180 grs. de harina
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- Vainilla
- 2 cucharaditas de levadura
Para el merengue italiano:
- 4 claras de huevo pasteurizadas
- 240 grs. de azúcar
- 70 ml. de agua
- 1 cucharada de sirope de maíz Karo
Para la cobertura de Toblerone:
- 340 grs. de Toblerone
- 3 cucharaditas de aceite
Espero que os haya gustado!!!
Besos!!!!
Comentarios
Publicar un comentario